Каталог

Подслащивающие системы

Компанией «Аспасвит» был разработан широкий ряд подслащивающих систем торговой марки АСПАСВИТ® разной ценовой категории и разного состава в зависимости от конкретных потребностей заказчиков.

Натуральные подсластители

Натуральные подсластители – это вещества, имеющие сладкий вкус, выделенные из природного сырья.

Интенсивные подсластители

Интенсивные подсластители-вещества несахарной природы, применяемые для придания продукту сладкого вкуса, они в десятки, сотни раз слаще сахара.

Полиолы (сахароспирты)

Полиолы (сахароспирты) придают пищевым продуктам сладкий вкус, а также выполняют другие технологические функции.

Антиоксиданты, пищевые кислоты и консерванты

Консерванты подавляют развитие микроорганизмов, что увеличивает сроки годности продукции.

Наверх