Каталог

Подслащивающие системы

Компанией «Аспасвит» был разработан широкий ряд подслащивающих систем торговой марки АСПАСВИТ® разной ценовой категории и разного состава в зависимости от конкретных потребностей заказчиков.

Натуральные подсластители

Натуральные подсластители – это вещества, имеющие сладкий вкус, выделенные из природного сырья.

Интенсивные подсластители

Интенсивные подсластители-вещества несахарной природы, применяемые для придания продукту сладкого вкуса, они в сотни(иногда в десятки) раз слаще сахара.

Полиолы (сахароспирты)

Полиолы(сахароспирты) придают пищевым продуктам сладкий вкус, а также выполняют другие технологические функции.

Консерванты

Консерванты подавляют развитие микроорганизмов, что увеличивает сроки годности продукции.

Наверх