Название | Применение | Е-код |
---|---|---|
Бензоат натрия |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
E 211 |
Антиоксиданты и пищевые кислоты |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Сорбат калия |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
E 201 |
Сорбиновая кислота |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
E 200 |
Лимонная кислота |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АМИНОКИСЛОТЫ
Название | Применение | Е-код |
---|---|---|
Таурин |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- |
Консерванты
Консерванты представляют собой специальные пищевые добавки, в разы увеличивающие время хранения продуктов. Они препятствуют формированию плесени, бактерий и дрожжей, предохраняя тем самым продукты питания от быстрой порчи.
У консервантов отсутствует собственный вкус и аромат, поэтому они не влияют на вкусовые характеристики той или иной продукции.
Такие консерванты как сорбат калия, сорбиновая кислота, бензоат натрия широко используются при производстве пищевых продуктов. В этот список входит колбасы, молочная продукты, сыры, шоколад, кондитерские изделия, вина, соусы, рыбопродукты, масла, супы быстрого приготовления, безалкогольные газированные напитки и многое другое.
Консерванты и пищевые кислоты от компании «АСПАСВИТ»
«АСПАСВИТ» с 1996 года занимается производством и продажей пищевых добавок. В работе мы придерживаемся принципа использовать только самые качественные компоненты и сохранять рецептуру.
В нашем каталоге представлена следующая продукция:
Эта пищевая добавка активно добавляется в рыбу, креветки, крабовые палочки и продовольствия с длительным сроком хранения. Может быть добавлена в консервированные ягоды и фрукты, маринованные овощи. Применяется в фармакологии и косметической продукции. Используется для защиты табака от плесени, угнетает практически все виды плесневых грибов и дрожжей.
Применяется для консервирования следующей продукции: фруктов и овощей, мясных и рыбных продуктов. Добавляется в безалкогольные напитки, а также в соки на основе ягод и плодов фруктов. Эту добавку активно используют при производстве различных сортов колбас и сыров, поскольку он способен замедлять размножение плесени. Пищевая добавка не имеет вкуса, поэтому стала незаменима и при изготовлении продукции, реализуемой в кондитерских, булочных, пекарнях.
Активно используется в производстве сладостей, шоколада, сгущённого молока, молочных, консервов (как рыбных, так и мясных), колбас, сухофруктов, твёрдых сыров, джемов, компотов. Консервант тормозит развитие плесневого грибка, блокирует деление микроорганизмов и позволяет продуктам дольше сохраняться свежими.
Эта аминокислота присутствует в организме каждого человека и животных в небольшом объёме. Без неё не обходятся в фармакологии. Таурин в ощутимом объёме добавляют во всевозможные энергетические напитки. Он задействуется при производстве шоколада и кондитерских изделий, , супов быстрого приготовления.
Лимонная кислота широко применяется в качестве вкусовой добавки, например в напитках (в т.ч. винах), подкисленных фруктовых продуктах, рыбных продуктах, овощных консервах, майонезах, мороженом, десертах, салатах, при обработке свежей рыбы, а также в производстве жиров.
В нашей компании вы можете купить данную продукцию по доступным ценам малым, средним и крупным оптом. Мы организуем доставку в любую точку России. Купить их вы можете через сайт или по телефону +7 (495) 735-46-46.