Подслащивающие системы «Аспасвит» на основе сукралозы
Хорошо сбалансированные термостабильные смеси на основе cукралозы,отвечающие всем современным требованиям безопасности. Прекрасно подходят для подслащивания холодного чая, сокосодержащих и слабоалкогольных напитков, молочных продуктов, кондитерских и хлебобулочных изделий, масложировых продуктов и пищевых концентратов.
Название | Применение | коэф. сладости | Состав |
---|---|---|---|
АСПАСВИТ люкс | 200 | cукралоза, ацесульфам, цикламат, сахарин | |
АСПАСВИТ люкс плюс | 200 | cукралоза, стевиазид, ацесульфам, цикламат, сахарин | |
АСПАСВИТ F100 | 100 | cукралоза, фруктоза, цикламат, сахарин | |
Аспасвит Алко | 400 | Сукралоза, ацесульфам-К | |
Аспасвит ТС 200 | 200 | cукралоза, изомальт, сахарин | |
Аспасвит ТС100 | 100 | cукралоза, изомальт, сахарин | |
Аспасвит СТС Флора | 200 | Сукралоза, изомальт, экстракт стевии (стевиолгликозиды) | |
Аспасвит СТС | 200 | Сукралоза, изомальт, экстракт стевии (стевиолгликозиды), сахарин | |
АСПАСВИТ Т | 200 | cукралоза, ацесульфам, цикламат, сахарин | |
АСПАСВИТ ТС200М | 200 | мальтодекстрин, сахарин, cукралоза | |
АСПАСВИТ ТС200П | 200 | палатиноза, сахарин, cукралоза | |
АСПАСВИТ СМ | 200 | мальтодекстрин, сахарин, cукралоз |
Смеси на основе аспартама
Название | Применение | коэф. сладости | Состав |
---|---|---|---|
АСПАСВИТ 450 | 450 | аспартам, сахарин | |
АСПАСВИТ 350 | 350 | аспартам, сахарин, ацесульфам К | |
АСПАСВИТ Ц350 | 350 | аспартам, сахарин, цикламат | |
САНСВИТ | 320 | аспартам, сахарин, ацесульфам К | |
АСПАСВИТ 250 | 250 | аспартам, сахарин, цикламат | |
АСПАСВИТ 210 | 210 | аспартам, сахарин, цикламат | |
АСПАСВИТ 200 | 200 | аспартам, сахароза, сахарин | |
АСПАСВИТ A200 | 200 | аспартам, ацесульфам К, сахарин, цикламат | |
АСПАСВИТ Ц200 | 200 | аспартам, сахарин, цикламат | |
АСПАСВИТ 200 Лайт Плюс | 200 | аспартам, сахарин, ацесульфам К, цикламат | |
АСПАСВИТ 200 Лайт | 200 | аспартам, сахарин, цикламат | |
АСПАСВИТ 200 KS | 200 | аспартам, сахарин, ацесульфам К, цикламат | |
АСПАСВИТ Ц200 Прима | 200 | аспартам, сахарин, ацесульфам К, цикламат | |
АСПАСВИТ Ультра | 200 | аспартам, сахарин, ацесульфам К, цикламат | |
АСПАСВИТ Cуприм | 200 | аспартам, сахарин, ацесульфам К, цикламат | |
АСПАСВИТ Премиум | 200 | аспартам, сахарин, ацесульфам К, цикламат | |
АСПАСВИТ Экстра | 200 | аспартам, сахарин, ацесульфам К, цикламат |
Подслащивающие системы "Аспасвит" без сахарина
Название | Применение | коэф. сладости | Состав |
---|---|---|---|
АСПАСВИТ делюкс | 200 | аспартам, ацесульфам, цикламат | |
АСПАСВИТ делюкс 260 | 260 | аспартам, ацесульфам, цикламат | |
АСПАСВИТ Д200 | 200 | аспартам, ацесульфам, цикламат |
Подслащивающие системы "Аспасвит" без аспартама
Название | Применение | коэф. сладости | Состав |
---|---|---|---|
АСПАСВИТ 185* | 185 | сахарин, цикламат | |
АСПАСВИТ 100* | 100 | сахарин, цикламат | |
АСПАСВИТ 130* | 130 | сахарин, цикламат | |
Аспасвит К | 200 | цикламат, сахарин, ацесульфам |
Cмеси на основе сорбита
Хорошо сбалансированные смеси подсластителей с коэффициентами сладости от 40 до 100 на основе сорбита,отвечающие всем современным требованиям безопасности. Прекрасно подходят для подслащивания холодного чая, сокосодержащих и слабоалкогольных напитков, молочных продуктов, кондитерских и хлебобулочных изделий, масложировых продуктов и пищевых концентратов.
Название | Применение | коэф. сладости | Состав |
---|---|---|---|
АСПАСВИТ А100 | 100 | аспартам, сахарин, цикламат, сорбит | |
АСПАСВИТ С100 | 100 | сахарин, цикламат, сорбит | |
АСПАСВИТ 80 | 80 | аспартам, сахарин, цикламат, сорбит | |
АСПАСВИТ 50 | 50 | аспартам, ацесульфам К, цикламат, сорбит | |
АСПАСВИТ А40 | 40 | сахарин, цикламат, сорбит | |
АСПАСВИТ М40 | 40 | аспартам, цикламат, сорбит | |
АСПАСВИТ С 40 | 40 | ацесульфам К, цикламат, сорбит |
Подслащивающие системы используются для полной или частичной замены сахарозы в пищевых продуктах. Они придают продукции нужные вкусовые качества и одновременно снижают расходы на производство.
Смеси подсластителей состоят из нескольких компонентов. Компания «АСПАСВИТ» предлагает подслащивающие системы на основе сукралозы, сахарозы, аспартама, сорбита, цикламата. В нашем каталоге – смеси различных компонентов с коэффициентом сладости от 25 до 450. Все они выпускаются на собственной производственной базе и по собственным рецептурам.
Чтобы получить характеристики сладости, близкие к естественной, используют разные комбинации сахарозаменителей и подсластителей. Перемешивание помогает усилить сладость и снизить затраты. Например, 320 мг состава из равных частей ацесульфама К и аспартама обладают такой же сладостью, как 500 мг этих компонентов по отдельности.
Смешивая вещества на производстве, не всегда удаётся избавиться от специфического привкуса подслащивающих веществ (сахарина, цикламата). Кроме того, возникает проблема равновесия цены и технологических характеристик. Покупка готовых смесей становится в такой ситуации оптимальным выходом.
Подсластители «АСПАСВИТ» помогают:
Мы работаем по системе менеджмента безопасности, которая основана на принципах НАССР, что даёт уверенность в качестве поставляемой продукции.
Все подслащивающие системы производятся по ТУ, одобрены НИИ питания РАМН, имеют гигиеническое заключение Министерства здравоохранения РФ. Чтобы получить консультацию и заказать необходимый объём, обращайтесь по тел.: +7 (495) 735-46-46.