Подслащивающие системы

Компанией «Аспасвит» был разработан широкий ряд подслащивающих систем торговой марки АСПАСВИТ® разной ценовой категории и разного состава в зависимости от конкретных потребностей заказчиков.

Подслащивающие системы «Аспасвит» на основе сукралозы

Хорошо сбалансированные термостабильные смеси на основе cукралозы,отвечающие всем современным требованиям безопасности. Прекрасно подходят для подслащивания холодного чая, сокосодержащих и слабоалкогольных напитков, молочных продуктов, кондитерских и хлебобулочных изделий, масложировых продуктов и пищевых концентратов.

Название Применение коэф. сладостиСостав
АСПАСВИТ люкс Производство напитков Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Спортивное питание 200 cукралоза, ацесульфам, цикламат, сахарин
АСПАСВИТ люкс плюс Производство напитков Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Спортивное питание 200 cукралоза, стевиазид, ацесульфам, цикламат, сахарин
АСПАСВИТ F100 Производство напитков Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Спортивное питание 100 cукралоза, фруктоза, цикламат, сахарин
Аспасвит Алко Производство напитков Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Спортивное питание 400 Сукралоза, ацесульфам-К
Аспасвит ТС 200 Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Спортивное питание 200 cукралоза, изомальт, сахарин
Аспасвит ТС100 Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Столовые подсластители Спортивное питание 100 cукралоза, изомальт, сахарин
Аспасвит СТС Флора Производство напитков Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Столовые подсластители Спортивное питание 200 Сукралоза, изомальт, экстракт стевии (стевиолгликозиды)
Аспасвит СТС Производство напитков Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Столовые подсластители Спортивное питание 200 Сукралоза, изомальт, экстракт стевии (стевиолгликозиды), сахарин
АСПАСВИТ Т Производство напитков Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Столовые подсластители Спортивное питание 200 cукралоза, ацесульфам, цикламат, сахарин
АСПАСВИТ ТС200М Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Столовые подсластители Спортивное питание 200 мальтодекстрин, сахарин, cукралоза
АСПАСВИТ ТС200П Производство напитков Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Столовые подсластители Спортивное питание 200 палатиноза, сахарин, cукралоза
АСПАСВИТ СМ Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Столовые подсластители Спортивное питание 200 мальтодекстрин, сахарин, cукралоз

Смеси на основе аспартама

Название Применение коэф. сладостиСостав
АСПАСВИТ 450 Производство напитков Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Спортивное питание 450 аспартам, сахарин
АСПАСВИТ 350 Производство напитков Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Спортивное питание 350 аспартам, сахарин, ацесульфам К
АСПАСВИТ Ц350 Производство напитков Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Спортивное питание 350 аспартам, сахарин, цикламат
САНСВИТ Производство напитков Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Спортивное питание 320 аспартам, сахарин, ацесульфам К
АСПАСВИТ 250 Производство напитков Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Спортивное питание 250 аспартам, сахарин, цикламат
АСПАСВИТ 210 Производство напитков Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Спортивное питание 210 аспартам, сахарин, цикламат
АСПАСВИТ 200 Производство напитков Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Спортивное питание 200 аспартам, сахароза, сахарин
АСПАСВИТ A200 Производство напитков Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Спортивное питание 200 аспартам, ацесульфам К, сахарин, цикламат
АСПАСВИТ Ц200 Производство напитков Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Спортивное питание 200 аспартам, сахарин, цикламат
АСПАСВИТ 200 Лайт Плюс Производство напитков Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Спортивное питание 200 аспартам, сахарин, ацесульфам К, цикламат
АСПАСВИТ 200 Лайт Производство напитков Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Спортивное питание 200 аспартам, сахарин, цикламат
АСПАСВИТ 200 KS Производство напитков Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Спортивное питание 200 аспартам, сахарин, ацесульфам К, цикламат
АСПАСВИТ Ц200 Прима Производство напитков Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Спортивное питание 200 аспартам, сахарин, ацесульфам К, цикламат
АСПАСВИТ Ультра Производство напитков Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Спортивное питание 200 аспартам, сахарин, ацесульфам К, цикламат
АСПАСВИТ Cуприм Производство напитков Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Спортивное питание 200 аспартам, сахарин, ацесульфам К, цикламат
АСПАСВИТ Премиум Производство напитков Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Спортивное питание 200 аспартам, сахарин, ацесульфам К, цикламат
АСПАСВИТ Экстра Производство напитков Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Спортивное питание 200 аспартам, сахарин, ацесульфам К, цикламат

Подслащивающие системы "Аспасвит" без сахарина

Название Применение коэф. сладостиСостав
АСПАСВИТ делюкс Производство напитков Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Спортивное питание 200 аспартам, ацесульфам, цикламат
АСПАСВИТ делюкс 260 Производство напитков Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Спортивное питание 260 аспартам, ацесульфам, цикламат
АСПАСВИТ Д200 Производство напитков Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Спортивное питание 200 аспартам, ацесульфам, цикламат

Подслащивающие системы "Аспасвит" без аспартама

Название Применение коэф. сладостиСостав
АСПАСВИТ 185* Производство напитков Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Спортивное питание 185 сахарин, цикламат
АСПАСВИТ 100* Производство напитков Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Спортивное питание 100 сахарин, цикламат
АСПАСВИТ 130* Производство напитков Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Спортивное питание 130 сахарин, цикламат
Аспасвит К Производство напитков Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Столовые подсластители Спортивное питание 200 цикламат, сахарин, ацесульфам

Cмеси на основе сорбита

Хорошо сбалансированные смеси подсластителей с коэффициентами сладости от 40 до 100 на основе сорбита,отвечающие всем современным требованиям безопасности. Прекрасно подходят для подслащивания холодного чая, сокосодержащих и слабоалкогольных напитков, молочных продуктов, кондитерских и хлебобулочных изделий, масложировых продуктов и пищевых концентратов.

Название Применение коэф. сладостиСостав
АСПАСВИТ А100 Производство напитков Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Спортивное питание 100 аспартам, сахарин, цикламат, сорбит
АСПАСВИТ С100 Производство напитков Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Спортивное питание 100 сахарин, цикламат, сорбит
АСПАСВИТ 80 Производство напитков Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Спортивное питание 80 аспартам, сахарин, цикламат, сорбит
АСПАСВИТ 50 Производство напитков Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Спортивное питание 50 аспартам, ацесульфам К, цикламат, сорбит
АСПАСВИТ А40 Производство напитков Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Спортивное питание 40 сахарин, цикламат, сорбит
АСПАСВИТ М40 Производство напитков Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Спортивное питание 40 аспартам, цикламат, сорбит
АСПАСВИТ С 40 Производство напитков Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Спортивное питание 40 ацесульфам К, цикламат, сорбит

Преимущества подслащивающих систем

Подслащивающие системы используются для полной или частичной замены сахарозы в пищевых продуктах. Они придают продукции нужные вкусовые качества и одновременно снижают расходы на производство.

Смеси подсластителей состоят из нескольких компонентов. Компания «АСПАСВИТ» предлагает подслащивающие системы на основе сукралозы, сахарозы, аспартама, сорбита, цикламата. В нашем каталоге – смеси различных компонентов с коэффициентом сладости от 25 до 450. Все они выпускаются на собственной производственной базе и по собственным рецептурам. 

Для чего нужны комплексные подсластители

Чтобы получить характеристики сладости, близкие к естественной, используют разные комбинации сахарозаменителей и подсластителей. Перемешивание помогает усилить сладость и снизить затраты. Например, 320 мг состава из равных частей ацесульфама К и аспартама обладают такой же сладостью, как 500 мг этих компонентов по отдельности.

Смешивая вещества на производстве, не всегда удаётся избавиться от специфического привкуса подслащивающих веществ (сахарина, цикламата). Кроме того, возникает проблема равновесия цены и технологических характеристик. Покупка готовых смесей становится в такой ситуации оптимальным выходом.

Подсластители «АСПАСВИТ» помогают:

  • добиваться необходимых вкусовых характеристик продукции;
  • снижать затраты на производство;
  • снижать затраты на складское обслуживание и коммунальные услуги за счёт упрощения производственного процесса.

Мы работаем по системе менеджмента безопасности, которая основана на принципах НАССР, что даёт уверенность в качестве поставляемой продукции.

Разновидности подсластителей «АСПАСВИТ» 

  • Сукралоза смешивается с ацесульфамом, цикламатом, сахарином, стевиозидом, фруктозой. В результате коэффициент сладости (Ксл) состава варьируется от 100 до 400.
  • Аспартам (коэффициент от 200 до 450) в сочетании с цикламатом, сахарином, ацесульфамом К.
  • Составы без сахарина с коэффициентом 200–260.
  • Смеси без аспартама с Ксл 100–200 с сахарином, цикламатом, ацесульфамом.
  • Составы на основе сорбита.

Все подслащивающие системы производятся по ТУ, одобрены НИИ питания РАМН, имеют гигиеническое заключение Министерства здравоохранения РФ. Чтобы получить консультацию и заказать необходимый объём, обращайтесь по тел.: +7 (495) 735-46-46.

Наверх