Статьи

Подсластитель "Стевилия" прошел клинические испытания в Институте питания.

26.07.2017

В журнале "Вопросы питания" №6 2015 опубликована статья "Эффективность специализированного пищевого продукта (киселя с витаминами и пищевыми волокнами) у больных с синдромом раздраженного кишечника с запорами: сравнительное контролируемое исследование".

"В фокусе сладости: сладкая альтернатива".

02.06.2017

Журнал "Пищевая промышленность", №5-2007; Журнал "Пиво и напитки", №2-2007

"Низкокалорийные молочные продукты".

17.05.2017

Журнал "Переработка молока", №10 - 2005

"Сладкое" мороженое без сахара".

12.05.2017

Журнал "Империя холода", июль 2005

"Развитие индустрии пищевых добавок".

15.05.2004

Журнал "Пиво и напитки", №5-2004

"Российский рынок напитков и тенденции его развития".

13.05.2004

Журнал "Пиво и напитки", № 5-2004

"Современные тенденции развития промышленности пищевых добавок и ингредиентов".

12.04.2004

Журнал "Пищевые ингредиенты, сырье и добавки", № 1-2004

"Инновационные продукты ООО"Аспасвит".

15.05.2003

Журнал "Пиво и напитки", № 5-2003

"Отличное сырье - отличный продукт".

15.06.2002

Журнал "Пищевая промышленность", №10-202

"ООО "Аспасвит - гарантия качества".

15.06.2001

Журнал "Пиво и напитки", № 5-2001

Наверх