Награды

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОНКУРС "ИНГРЕДИЕНТ ГОДА 2002" в рамках выставки "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности 2002"

Диплом победителя конкурса в номинации "ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ: РАЗРАБОТКА" за смеси подсластителей "Аспасвит ТС 100", "Аспасвит ТС 200"

500-1W0

 

 

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОНКУРС "ИНГРЕДИЕНТ ГОДА 2003" в рамках выставки "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности 2003"

Золотая медаль в номинации "ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ: РАЗРАБОТКА" за смесь подсластителей "Аспасвит - СТС Флора".

350-1W0200-1W0

 

Диплом победителя конкурса в номинации "ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ: РАЗРАБОТКА" за смесь подсластителей "Аспасвит - СТС".

350-1W0 №2

 

ВТОРОЙ МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ САХАРНЫЙ ФОРУМ 2003

Золотая медаль за разработку рецептур нового поколения смесевых подсластителей семейства "Аспасвит"

500-1W0 №2

 

ТРЕТИЙ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОНКУРС "ИНГРЕДИЕНТ ГОДА 2004" рамках 8-ой московской международной выставки "Ингредиенты, добавки и пряности"

Диплом победителя конкурса в номинации "ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ: РАЗРАБОТКА" за смесь подсластителей "Аспасвит - Алко"

400-1W0

 

"ЗОЛОТОЙ ИНГРЕДИЕНТ. СЕВЕРНАЯ ПАЛЬМИРА" в рамках выставки "INTERFOOD/INGREDIENTS 2003"

Золотая медаль в номинации "НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ" за продукт "Сукралоза"

400-1W0 №2200-1W0

КОНКУРС "СЕРЕБРЯНАЯ КАПЛЯ" 2011

Диплом лауреата конкурса в номинации "Развитие индустрии пищевых ингредиентов"

Серебряная капля 2011

 

КОНКУРС "СЕРЕБРЯНАЯ КАПЛЯ" 2016

Диплом лауреата конкурса в номинации "Развитие индустрии пищевых ингредиентов"

 

Cеребряная капля 2016

Наверх