Кондитерская промышленность

Кондитерские изделия - конфеты всевозможные, печенье, торты, мармелады, вафли, суфле и зефиры - продукты для радости и удовольствия! Но, увы, высокая калорийность этого удовольствия, в том числе не в последнюю очередь за счет сахара, заставляет многих лишать себя приятных минут. Однако есть выход!

_5 полиолы                                               _6 пищевые волокна, полисахариды

_1 подслащивающие системы                    _2 натуральные подсластители

_3 индивидуальные подсластители

Компания «АСПАСВИТ» имеет в своем ассортименте сахарозаметители и смеси интенсивных подсластителей, которые способны заменить сахар во многих кондитерских изделиях, что доставит приятное удивление для любого сладкоежки: можно съесть любимую сладость без вреда для фигуры и зубов!

Для производства низкокалорийных кондитерских изделий предлагаются термостабильные смеси Аспасвит-185, Аспасвит ТС100, Аспасвит ТС 200, Аспасвит СТС-Флора и Аспасвит СТС. Также можно использовать индивудуальные термостабильные интенсивные подсластители - сукралозу, сахарин, ацесульфам К, цикломат, натуральный подсластитель стевиозид. Для производства диабетических изделий предлагаются объемные сахарозаменители (полиолы) - изомальт, сорбитол.

Рады предложить смеси с низким коэффициентом сладости на основе сорбита: Аспасвит А40, Аспасвит С40, Аспасвит М40, Аспасвит С100, Аспасвит А100, Аспасвит 80, Аспасвит 50.

Также предлагаем попровать смесь на основе фруктозы Аспасвит 25.

Наверх