Масложировая промышленность

_1 подслащивающие системы                               _2 натуральные подсластители

_3 индивидуальные подсластители                       _6 пищевые волокна

Использование подсластителей "Аспасвит" в масложировом производстве позволяет не только снизить экономические издержки производства, а также  дает возмозможность сохранить и усилить гармоничность вкуса высококачественных майонезов и соусов.

Тенденцией сегодняшнего дня является выпуск майонезов с низким содержанием жира. Использование подсластителей  "Аспасвит" в данной категории майонезов и соусов позволяет произвести продукт" без сахара", с еще меньшим содержанием калорий, чем в обычных низкокалорийных майонезах. Эти продукты нравятся  людям, которые ведут здоровый образ жизни и заботятся о своей фигуре.

Майонезы

Для подслащивания майонезов и кетчупов предлагаются смеси«Аспасвит ТС-200»,«Аспасвит 185» . Эти смеси термостабильны в широком диапазоне температур и стойки в средах с повышенной кислотностью.

Состав смесей:
«Аспасвит ТС-200» - Сукралоза (Е 955), Изомальт (Е 953), Сахарин (Е 954)    
Коэффициент  сладости - 200

«Аспасвит 185» - Сахарин (Е 954), Цикламат (Е 952);
Коэффициент сладости - 200

Смеси подсластителей могут вводиться в продукт как для частичной, так и для 100%-ной замены сахара. Состав других ингредиентов в рецептуре конечных продуктов
не изменяется.

Кетчупы

Для подслащивания  кетчупов предлагаются смеси  «Аспасвит ТС-200», «Аспасвит 185» . Эти смеси термостабильны в широком диапазоне температур и стойки в средах с повышенной кислотностью.

Состав смесей:

«Аспасвит ТС-200» - Сукралоза (Е 955), Изомальт (Е 953), Сахарин (Е 954)         
Коэффициент  сладости - 200

«Аспасвит 185» - Сахарин (Е 954), Цикламат (Е 952)  
Коэффициент сладости - 200

Смеси подсластителей могут вводиться в продукт как для частичной, так и для 100%-ной замены сахара . Состав других ингредиентов в рецептуре конечных продуктов не изменяется.

Для подслащивания  кетчупов предлагаются смеси  «Аспасвит ТС-200»,
«Аспасвит 185» . Эти смеси термостабильны в широком диапазоне температур
и стойки в средах с повышенной кислотностью.

Cостав смесей:

«Аспасвит ТС-200» - Сукралоза (Е 955), Изомальт (Е 953), Сахарин (Е 954)         
Коэффициент  сладости - 200

«Аспасвит 185» - Сахарин (Е 954), Цикламат (Е 952)                                        
Коэффициент сладости - 200

Смеси подсластителей могут вводиться в продукт как для частичной, так и для
100%-ной замены сахара . Состав других ингредиентов в рецептуре конечных продуктов не изменяется.

Наверх