Название | Применение | коэф. сладости | Состав |
---|---|---|---|
АСПАСВИТ люкс | 200 | cукралоза, ацесульфам, цикламат, сахарин | |
АСПАСВИТ люкс плюс | 200 | cукралоза, стевиазид, ацесульфам, цикламат, сахарин | |
АСПАСВИТ F100 | 100 | cукралоза, фруктоза, цикламат, сахарин | |
Аспасвит Алко | 400 | Сукралоза, ацесульфам-К | |
Аспасвит ТС 200 | 200 | cукралоза, изомальт, сахарин | |
Аспасвит ТС100 | 100 | cукралоза, изомальт, сахарин | |
Аспасвит СТС Флора | 200 | Сукралоза, изомальт, экстракт стевии (стевиолгликозиды) | |
Аспасвит СТС | 200 | Сукралоза, изомальт, экстракт стевии (стевиолгликозиды), сахарин | |
АСПАСВИТ Т | 200 | cукралоза, ацесульфам, цикламат, сахарин | |
АСПАСВИТ ТС200М | 200 | мальтодекстрин, сахарин, cукралоза | |
АСПАСВИТ ТС200П | 200 | палатиноза, сахарин, cукралоза | |
АСПАСВИТ СМ | 200 | мальтодекстрин, сахарин, cукралоз |
Хорошо сбалансированные термостабильные смеси на основе cукралозы,отвечающие всем современным требованиям безопасности. Прекрасно подходят для подслащивания холодного чая, сокосодержащих и слабоалкогольных напитков, молочных продуктов, кондитерских и хлебобулочных изделий, масложировых продуктов и пищевых концентратов.