| Название | Применение | коэф. сладости | Состав |
|---|---|---|---|
| АСПАСВИТ люкс |
|
200 | cукралоза, ацесульфам, цикламат, сахарин |
| АСПАСВИТ люкс плюс |
|
200 | cукралоза, стевиазид, ацесульфам, цикламат, сахарин |
| АСПАСВИТ F100 |
|
100 | cукралоза, фруктоза, цикламат, сахарин |
| Аспасвит Алко |
|
400 | Сукралоза, ацесульфам-К |
| Аспасвит ТС 200 |
|
200 | cукралоза, изомальт, сахарин |
| Аспасвит ТС100 |
|
100 | cукралоза, изомальт, сахарин |
| Аспасвит СТС Флора |
|
200 | Сукралоза, изомальт, экстракт стевии (стевиолгликозиды) |
| Аспасвит СТС |
|
200 | Сукралоза, изомальт, экстракт стевии (стевиолгликозиды), сахарин |
| АСПАСВИТ Т |
|
200 | cукралоза, ацесульфам, цикламат, сахарин |
| АСПАСВИТ ТС200М |
|
200 | мальтодекстрин, сахарин, cукралоза |
| АСПАСВИТ ТС200П |
|
200 | палатиноза, сахарин, cукралоза |
| АСПАСВИТ СМ |
|
200 | мальтодекстрин, сахарин, cукралоз |
Хорошо сбалансированные термостабильные смеси на основе cукралозы,отвечающие всем современным требованиям безопасности. Прекрасно подходят для подслащивания холодного чая, сокосодержащих и слабоалкогольных напитков, молочных продуктов, кондитерских и хлебобулочных изделий, масложировых продуктов и пищевых концентратов.