Подслащивающие системы «Аспасвит» на основе сукралозы

Хорошо сбалансированные термостабильные смеси на основе cукралозы,отвечающие всем современным требованиям безопасности. Прекрасно подходят для подслащивания холодного чая, сокосодержащих и слабоалкогольных напитков, молочных продуктов, кондитерских и хлебобулочных изделий, масложировых продуктов и пищевых концентратов.
Название Применение коэф. сладостиСостав
АСПАСВИТ люкс Производство напитков Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Спортивное питание 200 cукралоза, ацесульфам, цикламат, сахарин
АСПАСВИТ люкс плюс Производство напитков Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Спортивное питание 200 cукралоза, стевиазид, ацесульфам, цикламат, сахарин
АСПАСВИТ F100 Производство напитков Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Спортивное питание 100 cукралоза, фруктоза, цикламат, сахарин
Аспасвит Алко Производство напитков Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Спортивное питание 400 Сукралоза, ацесульфам-К
Аспасвит ТС 200 Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Спортивное питание 200 cукралоза, изомальт, сахарин
Аспасвит ТС100 Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Столовые подсластители Спортивное питание 100 cукралоза, изомальт, сахарин
Аспасвит СТС Флора Производство напитков Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Столовые подсластители Спортивное питание 200 Сукралоза, изомальт, экстракт стевии (стевиолгликозиды)
Аспасвит СТС Производство напитков Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Столовые подсластители Спортивное питание 200 Сукралоза, изомальт, экстракт стевии (стевиолгликозиды), сахарин
АСПАСВИТ Т Производство напитков Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Столовые подсластители Спортивное питание 200 cукралоза, ацесульфам, цикламат, сахарин
АСПАСВИТ ТС200М Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Столовые подсластители Спортивное питание 200 мальтодекстрин, сахарин, cукралоза
АСПАСВИТ ТС200П Производство напитков Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Столовые подсластители Спортивное питание 200 палатиноза, сахарин, cукралоза
АСПАСВИТ СМ Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Столовые подсластители Спортивное питание 200 мальтодекстрин, сахарин, cукралоз

Хорошо сбалансированные термостабильные смеси на основе cукралозы,отвечающие всем современным требованиям безопасности. Прекрасно подходят для подслащивания холодного чая, сокосодержащих и слабоалкогольных напитков, молочных продуктов, кондитерских и хлебобулочных изделий, масложировых продуктов и пищевых концентратов.

Наверх