Название | Применение | коэф. сладости | Состав |
---|---|---|---|
АСПАСВИТ люкс |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
200 | cукралоза, ацесульфам, цикламат, сахарин |
АСПАСВИТ люкс плюс |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
200 | cукралоза, стевиазид, ацесульфам, цикламат, сахарин |
АСПАСВИТ F100 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
100 | cукралоза, фруктоза, цикламат, сахарин |
Аспасвит Алко |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
400 | Сукралоза, ацесульфам-К |
Аспасвит ТС 200 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
200 | cукралоза, изомальт, сахарин |
Аспасвит ТС100 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
100 | cукралоза, изомальт, сахарин |
Аспасвит СТС Флора |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
200 | Сукралоза, изомальт, экстракт стевии (стевиолгликозиды) |
Аспасвит СТС |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
200 | Сукралоза, изомальт, экстракт стевии (стевиолгликозиды), сахарин |
АСПАСВИТ Т |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
200 | cукралоза, ацесульфам, цикламат, сахарин |
АСПАСВИТ ТС200М |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
200 | мальтодекстрин, сахарин, cукралоза |
АСПАСВИТ ТС200П |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
200 | палатиноза, сахарин, cукралоза |
АСПАСВИТ СМ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
200 | мальтодекстрин, сахарин, cукралоз |
Хорошо сбалансированные термостабильные смеси на основе cукралозы,отвечающие всем современным требованиям безопасности. Прекрасно подходят для подслащивания холодного чая, сокосодержащих и слабоалкогольных напитков, молочных продуктов, кондитерских и хлебобулочных изделий, масложировых продуктов и пищевых концентратов.