Название | Применение | коэф. сладости | Состав |
---|---|---|---|
АСПАСВИТ А100 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
100 | аспартам, сахарин, цикламат, сорбит |
АСПАСВИТ С100 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
100 | сахарин, цикламат, сорбит |
АСПАСВИТ 80 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
80 | аспартам, сахарин, цикламат, сорбит |
АСПАСВИТ 50 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
50 | аспартам, ацесульфам К, цикламат, сорбит |
АСПАСВИТ А40 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | сахарин, цикламат, сорбит |
АСПАСВИТ М40 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | аспартам, цикламат, сорбит |
АСПАСВИТ С 40 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | ацесульфам К, цикламат, сорбит |
Хорошо сбалансированные смеси подсластителей с коэффициентами сладости от 40 до 100 на основе сорбита,отвечающие всем современным требованиям безопасности. Прекрасно подходят для подслащивания холодного чая, сокосодержащих и слабоалкогольных напитков, молочных продуктов, кондитерских и хлебобулочных изделий, масложировых продуктов и пищевых концентратов.