Cмеси на основе сорбита

Хорошо сбалансированные смеси подсластителей с коэффициентами сладости от 40 до 100 на основе сорбита,отвечающие всем современным требованиям безопасности. Прекрасно подходят для подслащивания холодного чая, сокосодержащих и слабоалкогольных напитков, молочных продуктов, кондитерских и хлебобулочных изделий, масложировых продуктов и пищевых концентратов.
Название Применение коэф. сладостиСостав
АСПАСВИТ А100 Производство напитков Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Спортивное питание 100 аспартам, сахарин, цикламат, сорбит
АСПАСВИТ С100 Производство напитков Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Спортивное питание 100 сахарин, цикламат, сорбит
АСПАСВИТ 80 Производство напитков Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Спортивное питание 80 аспартам, сахарин, цикламат, сорбит
АСПАСВИТ 50 Производство напитков Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Спортивное питание 50 аспартам, ацесульфам К, цикламат, сорбит
АСПАСВИТ А40 Производство напитков Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Спортивное питание 40 сахарин, цикламат, сорбит
АСПАСВИТ М40 Производство напитков Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Спортивное питание 40 аспартам, цикламат, сорбит
АСПАСВИТ С 40 Производство напитков Кондитерская промышленность Производство продуктов быстрого приготовления Молочная промышленность Диетические продукты Фармацевтическая промышленность Масложировая промышленность Спортивное питание 40 ацесульфам К, цикламат, сорбит

Хорошо сбалансированные смеси подсластителей с коэффициентами сладости от 40 до 100 на основе сорбита,отвечающие всем современным требованиям безопасности. Прекрасно подходят для подслащивания холодного чая, сокосодержащих и слабоалкогольных напитков, молочных продуктов, кондитерских и хлебобулочных изделий, масложировых продуктов и пищевых концентратов.

Наверх